JUNIOR CAYÓ 3-4 FRENTE A LIBERTAD DE PARAGUAY EN EL METRO

Didier Cano
Didier

¡VUELVE EL TIBURÓN! Junior inició su segundo semestre del 2021 disputando los octavos de final de la Copa Conmebol Sudamericana frente a Libertad de Paraguay en casa.

Informativo ‘Rojiblanco’ Bilingüe:

Convocados para el primer juego del 2021-II:

Este es el primer compromiso en el que se miden ‘Tiburones y ‘Paraguayos’ por torneos Conmebol.

Ultimo entrenamiento previo a enfrentarnos a Libertad:

En la pasada edición de la Copa Sudamericana, Junior alcanzó a disputar los cuartos de final, donde jugó 6 partidos con un alcance de 3 victorias un empate y dos derrotas.

Ahora los dirigidos por Luis Amaranto Perea se medirán ante otro torneo internacional con confianza e ilusión.

Nuestro camerino ya listo:

Titular Junior F.C:

Ambas escuadras saltaron al campo de juego, pero Junior desde los primeros instantes demostró la fortaleza por las laterales y así logró abrir el marcador en los primeros 4 minutos. Carmelo Valencia envió la esférica al fondo de la red luego de un pase largo por parte de Walmer Pacheco para poner a celebrar el primer tanto de la noche.

Carmelo Valencia ya suma 11 goles vistiendo la casaca ‘Rojiblanca’

Nuestro equipo lograba tranquilidad en el campo, pero a los pocos minutos el cuadro visitante le dio la vuelta al marcador.

Con el paso de los minutos, Junior empezó a tomarse confianza para igualar el marcador y el juego por las laterales fue la carta que se jugaron para el 2-2. Sobre el 34’ Marlon Piedrahita llegó al área y con buen dominio de balón puso a celebrar al banquillo local.

Pocos minutos después, Fredy Hinestroza remató con fuerza fuera del área y puso el 2-3 definitivo del primer tiempo.

En el inicio del tiempo complementario, Libertad empató el marcador y en el ‘Metro’ se vio un juego ida y vuelta, donde ambas escuadras demostraban buen dominio y se veían pocos errores por ambos equipos.

Sobre el 70’ los locales pusieron el cuarto gol a su favor.

Los nuestros tenían buen toque de balón y llegaban a la zona de ataque, pero Libertad hacía su trabajo en la defensa y Junior no encontraba espacios para anotar el empate, contando en los últimos minutos con dominio total de la esférica y buscando el gol en casa.

Los segundos de adición no fueron suficientes para enviar el balón al fondo de la red y Junior cayó en casa 3-4.

Ahora, el ‘Tiburón’ viajará hacía Cali para darle inicio a la Liga colombiana frente a América de Cali el próximo sábado 17 de julio a las 3:30pm.